DUCALE MAGIK PARMA 57

Mallon 15, Guarino 13, Ferri G. 11, Pompili 6, Canovi 5, Mabilli 4, Ferri E. 4, Vezzosi 4, Bertucci 3, Torlai Dam., Torlai Dav. Allenatore Sessa S.

LG CASTELNOVO-ARBOR REGGIO EMILIA 84-61

Mallon 29, Mabilli 11, Canovi 8, Guarino 7, Bertucci 6, Ferri G 6, Vezzosi 6, Pompili 6, Ferri E 4, Torlai D 1, Torlai D. All. Sessa

Partita che non aveva niente da dire dal punto di vista della classifica, Lg terzo posto blindato, loro ultimi.

Partenza un po' tranquilla dei nostri ragazzi che lasciano un po' spazio agli avversari che provano a tenere il nostro rimo, però già dal secondo quarto, e in crescita fino alla fine si ambia il divario, un Mallon da 29 punti, Partita che finisce senza patemi e senza difficolta in vista dell'inizio dei play-off con la prima partita contro Ducale Parma

Lo zoccolo duro continua nella sua serie di successi, 4 consecutivi!!

Partita difficile per i nostri ragazzi di promozione che affrontano una diretta concorrente per i playoff. Primo quarto in sordina per i nostri ragazzi che partono subito sotto 9 - 0 che costringe coach Sessa a chiamare time-out dopo appena 2 minuti di gioco. Usciti dal minuto di pausa i ragazzi iniziano a fare il proprio gioco, ma il nervosismo li fa chiudere sotto al primo quarto. Secondo parziale di gioco che si apre con ancora la nostra compagine nervosa per non riuscire a concretizzare i propri giochi e troppe palle perse li mandano a riposo sotto di 3 lunghezze. Negli spogliatoi L'LG ritrova il suo io e nel terzo quarto ritrovano bene la via del canestro, soprattutto con i ragazzi in uscita dalla panchina che riescono a dare il parziale agli Ospiti con ottime prestazioni di Ferri e Mabilli. Ultimo quarto convincente in cui la nostra compagine riesce a chiudere la partita con i soliti Mallon e Guarino a dettare legge sotto lo plance e costringendo gli avversari a una doppia lunghezza di vantaggio. Gli ospiti tribolano a trovare la via del canestro Grazie ad una autoritaria prestazione di Capitan Vezzosi, che permette alla formazione di casa di chiudere sopra di ben 19 lunghezze. Secondo tempo quindi che vede una bella prestazione collettiva da parte dei montanari che con un buon lavoro di squadra e lasciando il nervosismo nello spogliatoio riescono a portare a casa agevolmente una partita iniziata male, ma terminata nel migliore dei modi. Ora testa a giovedì dove affronteremo la squadra di Reggiolo ad oggi prima in classifica e con una sola sconfitta a referto.

LG COMPETITION74-  BK CAMPAGNOLA 58

Mallon 38, Guarino 12, Vezzosi 8, Ferri E. 6, Mabilli 5, Bertucci 3, Ferri G. 2, Canovi, Carpeggiani, Pompili. All. Sessa

articolo a breve

AGGIORNAMENTO DEL 16 FEBBRAIO

LG CASTELNOVO-US SATURNO GUASTALLA 60-47

Mallon 16, Mabilli 11, Bertucci 8, Pompili 6, Torlai D. 5, Torlai D. 4, Ferri G. 4, Vezzosi 4, Ferri E.2, Baccarani, Canovi. All. Guarino

Partita non facile, l'allenatore squalificato per i due tecnici subiti nella partite precedenti, lo sostituisce l'allenatore Guarino, capitano in panchina infortunato, ottimo lavoro del vice. Primi due quarti un po' nervosi, siamo sempre in bilico, vanno a riposo loro di un punto sopra poi nei tempi successivi molto bene sia in difesa che in attacco, giochiamo come sempre più in transizione e se non giochiamo a difesa schierata siamo più sciolti.

AGGIORNAMENTO DEL 14 FEBBRAIO

LG CASTELNOVO-PALLACANESTRO CORREGGIO 63-56

Canovi 16, Mabilli 16, Mallon 16, Ferri G. 16, Torlai Dav., 2, Vezzosi 2, Pompili 2, Bergianti, Carubbi, Baccarani, Ferri E., Torlai Dam. All. Sessa

Partita di recupero difficile iniziata con il freno a mano tirato, non fa canestro nessuno da tutte e due le parti, tanti tiri sbagliati, Correggio un po' più tonica e noi giochiamo a difesa schierata con fatica, quando non centra il canestro Mallon abbiamo poche frecce nella nostra faretra. Un gioco che si ripete anche il secondo quarto per andare a riposo sotto di uno, loro sono giovani non tanto talentuosi ma difendono bene e hanno la faccia tosta, noi un po' nervosi.

Nonostante tutto nell'ultimo quarto spingiamo un po' di più e andiamo a prendere quei 5 punti di vantaggio che ci permettono la vittoria nel finale, grazie alle belle giocate di Canovi e Ferri.

Classifica che ci vede terzi pari merito con Luzzara pronti per i prossimi scontri.

AGGIORNAMENTO DEL 11 FEBBRAIO 2022

IWONS 55 - LG COMPETITION 69

Gara dei nostri cinghiali super! Condotta con 10 punti di distacco per tutta la partita. Arbitraggio bizzarro che porta all'espulsione di coach Sessa per proteste, i ragazzi faticano un po' senza la regia ma portano a casa una bella vittoria.

Solito Mallon che realizza 21 punti e da mettere in evidenza la prestazione di Bertucci.

Mallon 21, Canovi 14, Bertucci 12, Pompili 6, Ferri 4, Vezzosi 4. Mabilli 3, Carpeggiani, Baccarani, Bergianti, Torlai. All. Sessa

AGGIORNAMENTO DEL 02 FEBBRAIO 2022

GAZZE CANOSSA 61 - LG COMPETITION 70

Prestazione non perfetta da parte dei nostri ragazzi che riescono lo stesso a portare tra i monti il referto rosa. Il match inizia con le Gazze che toccano addirittura il +10 ma subiscono un lento rientro da parte dei montanari grazie e non solo alle triple di uno splendido Federico Mallon (25 alla fine per lui). Partita molto sentita da entrambe le parti in quanto tra le Gazze militano 3 cinghiali di fatto che hanno scelto di spostarsi per motivi di studio e lavorativi. Prossimo match ad Albinea contro la Polisportiva Iwons. #iotifolg

AGGIORNAMENTO DEL 01 FEBBRAIO 2023

GELSO 66 - LG COMPETITION 86

Venerdì sera che vede impegnata la nostra squadra di Promozione in trasferta contro ASD Gelso a Reggio Emilia. Partono subito forte i cinghiali con un parziale di 12 - 0 nei primi 2 minuti di gioco, che fa presagire la voglia e lo spirito di rivalsa dopo l'ultima sconfitta casalinga.

I padroni di casa, scossi da un timeout di coach Bartolini e da qualche difficile canestro in penetrazione, cercano di risollevarsi, ma un Mallon in grande spolvero (12 pt nel primo periodo) e Capitan Vezzosi portano l'LG a fine primo quarto +17.

Secondo quarto più equilibrato sul campo, dove i nostri ragazzi grazie alle bombe di Pompili (13 pt alla fine per lui) e illuminati dalle giocate del nostro Toro e vanno al riposo lungo sul +19.

Secondo tempo di gioco che si apre e si chiude sulla falsa riga del primo, con i nostri ragazzi in controllo portano a casa la vittoria con una grande prestazione collettiva e grazie, soprattutto, ad una grande voglia di rivincita e di tornare a divertirsi.
Il prossimo impegno vedrà i ragazzi impegnati nel derby contro Le Gazze Canossa in trasferta. Quindi tutti a Puianello giovedì sera h.21.30!

Tabellini (Mallon 25, Pompili 13, Canovi 10, Ferri E. 8, Torlai D. 8, Mabilli 7, Bertucci 5, Vezzosi 5, Ferri G. 5 All. Sessa )

Arbor Basket 51 - LG Basket 70

Partita da non sottovalutare per i nostri ragazzi che sfidano il fanalino di coda della classifica di Promozione in casa loro. Fortunatamente i ragazzi allenati da Coach Sessa iniziano con il piede giusto la partita, non sottovalutando l'avversario, recuperando alcuni palloni ma soprattutto trovando facilmente la via del canestro.

Il primo quarto si chiude con gli ospiti sopra di 8 punti.

Il secondo quarto si apre sulla falsa riga del primo, ritmi bassi e percentuali non molto elevate da parte degli avversari che ci permettono di chiudere il periodo con 11 punti di vantaggio. 23 Arbor - 34 LG.

E' nel terzo quarto che i nostri ragazzi cambiano marcia, accelerando le azioni offensive e stringendo le maglie in difesa, portandosi addirittura sul +20. Fondamentale durante tutto il terzo quarto la presenza in campo del duo Canovi - Mallon che hanno messo in seria difficoltà la difesa avversaria.

Ultimo quarto che torna sui ritmi dei primi due, con la squadra di casa che non accenna nemmeno ad una reazione complice un' ottima prestazione del roster montanaro. Alla fine il risultato premia i nostri ragazzi per 70 a 51.

Prestazione molto solida da parte di tutti, difficile trovare un peggiore in campo.